Предложения
|
|
J_S | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Оставляйте предложения по улутшению сервера. Добавлено (22.11.2011, 21:23) --------------------------------------------- Предлагаю поставить плагин на /set home, чтобы телепортироватся на выбраную точку. Добавлено (22.11.2011, 23:16) --------------------------------------------- Поставте плз мини мап! 
|
|
| |
Gefest | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Он стоит /home set
|
|
| |
Arkham | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) Очень полезный, я бы сказал обязательный плагин HeroChat. Позволяет писать в локальный чат (от 100 до 300 метров вокруг игрока обычно) и в глобальный, через /g <сообщение>. Также поддерживается личная переписка /m <ник> <сообщение> и создание личных каналов, например для группы друзей. Чаты можно разделять визуально разным цветом.
2) ImprovedChat , позволяет "биндить" кнопки ~bind <кнопка> <назначение>. Например, если ввести команду ~bind M /home , то при нажатии кнопки M сработает команда /home. Также плагин добавляет функции Копировать-Вставить в чат и прокрутка чата стрелочками.
3) SimpleJail , плагин тюрьмы. По-моему, очень полезная вещь, вместо бана отправлять игроков в тюрьму. Обычно это какое-то огороженное пространство, со зданием каторги. Игрок переселяется туда командой /ja <ник> , выбирается ему камера командой /kam <ник> и ... дальше делайте что хотите) Например, можно заставить его накопать и отдать в виде штрафа 10 стаков железа.. то есть не просто заставить ожидать выпуска из тюрьмы, а еще и работать на админов))) Вообщем, неплохая штука.
|
|
| |
Gefest | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Arkham) 1) Очень полезный, я бы сказал обязательный плагин HeroChat. Позволяет писать в локальный чат (от 100 до 300 метров вокруг игрока обычно) и в глобальный, через /g <сообщение>. Также поддерживается личная переписка /m <ник> <сообщение> и создание личных каналов, например для группы друзей. Чаты можно разделять визуально разным цветом.
2) ImprovedChat , позволяет "биндить" кнопки ~bind <кнопка> <назначение>. Например, если ввести команду ~bind M /home , то при нажатии кнопки M сработает команда /home. Также плагин добавляет функции Копировать-Вставить в чат и прокрутка чата стрелочками.
3) SimpleJail , плагин тюрьмы. По-моему, очень полезная вещь, вместо бана отправлять игроков в тюрьму. Обычно это какое-то огороженное пространство, со зданием каторги. Игрок переселяется туда командой /ja <ник> , выбирается ему камера командой /kam <ник> и ... дальше делайте что хотите) Например, можно заставить его накопать и отдать в виде штрафа 10 стаков железа.. то есть не просто заставить ожидать выпуска из тюрьмы, а еще и работать на админов))) Вообщем, неплохая штука.
Все поставим
|
|
| |
raider | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Предлагаю поставить craftbook с помощью него и липких поршней можно сделать тайную дверь.
|
|
| |
Gefest | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| raider, нет
|
|
| |
J_S | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а что насчёт minimap?
Сообщение отредактировал J_S - Четверг, 24.11.2011, 20:38 |
|
| |
Kislot | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| J_S, Arkham, минимап и импрувед чат- клиентские плагины, их надо самому ставить себе на клиент
|
|
| |
Степашка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Устанолвить Плагин на перезапуск сервера.... больно часто "Падает"
|
|
| |
Gefest | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Степашка, ЛОЛШТО?
|
|
| |
Степашка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну вобще я видел как на какаом-то серве если серв умерал он сам себя перезапускал...
|
|
| |
Gefest | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Степашка, Ошибки разные есть при некоторых наш сам перезапускается
|
|
| |
Ряба | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Хочу предложить очень полезный плагин BigBrother этот плагин помогает бороться с гриферами.С помошью него можно посмотреть кто где что поджигал, ломал, взрывал, какие блоки и в каком количестве где и кто трогал!И не надо мучится и лазить по ящикам людей!Еще там есть функция отката для испорченной кем либо территорией!И не надо будет заприщять зажигалки и динамит и наступит все вселенское счастье !!!!! Вот подробный гайд по установке http://www.youtube.com/watch?v=V6bDWm2P24k&list=FL67NMPzApWla_oNpxpPRpmg&feature=mh_lolz Там же краткое видио обучение комадам плагина Надеюсь вы одобрите мою идею.Добавлено (26.11.2011, 11:38) --------------------------------------------- А да еще хотелось бы увидень на сервере плагин MCMMO плагин добавляющий элэменты рпг в игру!
|
|
| |
сусликSUKAличность | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:47 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я не помню название плагина, но знаю что он всем понравится. Особенно новичкам.
После смерти игрок может ввести в чат команду /back и телепортироватся на место своей смерти.
|
|
| |
Gefest | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| нетQuote (сусликSUKAличность) Я не помню название плагина, но знаю что он всем понравится. Особенно новичкам.
После смерти игрок может ввести в чат команду /back и телепортироватся на место своей смерти.
|
|
| |